Estas navidades
serán muy especiales en Kanala Beach.

Nuestros chefs han preparado dos menús que no te puedes perder.
Dos opciones equilibradas y prefectas para compartir con las personas que más quieres.

Menús especiales de

navidad

Regala

Una experiencia inolvidable.
Para esas personas tan especiales.

MENÚ CONCERTADO

OGOÑO

Cecina de wagyu japonés

Carbineros a la brasa

Tataki de a Bonito

Hongos salteados con huevo

Rodaballo a la brasa

T-bone premium

Postre

Torrija de pan brioche

vino

Angeles de Amaren
Pazo de san Mauro

90€

por persona

MENÚ CONCERTADO

San Miguel de

EREÑOZAR

Paletilla Joselito

Gamba roja

Pimierntos rellenos

Hongos salteados con huevo

Rape a la brasa con patatas asadas

Chuleta con pimientos asados

Postre

Torrija de pan brioche

vino

Cair Cuvee (R. de Duero)
Amaren blanco (R. alavesa)

75€

por persona

MENÚ CONCERTADO

San Pedro de 

ATXARRE

Tabla de ibéricos con pan de cristal

Croquetas caseras

Foie casero

Pulpo a la brasa acompañado
de puré de boniato

Chipirón a la brasa
sobre arroz cremoso de marisco

Pluma ibérica

Postre

Torrija de pan brioche

vino

Rioja Vega, crianza (Rioja)
Eraio (Verdejo, R. alavesa)

60€

por persona

MENÚ CONCERTADO

OGOÑO

Cecina de wagyu japonés

Carbineros a la brasa

Tataki de a Bonito

Hongos salteados con huevo

Rodaballo a la brasa

T-bone premium

Postre

Torrija de pan brioche

vino

Angeles de Amaren
Pazo de san Mauro

90€

por persona

MENÚ CONCERTADO

San Miguel de

EREÑOZAR

Paletilla Joselito

Gamba roja

Pimierntos rellenos

Hongos salteados con huevo

Rape a la brasa con patatas asadas

Chuleta con pimientos asados

Postre

Torrija de pan brioche

vino

Cair Cuvee (R. de Duero)
Amaren blanco (R. alavesa)

75€

por persona

MENÚ CONCERTADO

San Pedro de  

ATXARRE

Tabla de ibéricos con pan de cristal

Croquetas caseras

Foie casero

Pulpo a la brasa acompañado
de puré de boniato

Chipirón a la brasa
sobre arroz cremoso de marisco

Pluma ibérica

Postre

Torrija de pan brioche

vino

Rioja Vega, crianza (Rioja)
Eraio (Verdejo, R. alavesa)

60€

por persona

Para concertar cualquiera de estos menús,
nos puedes llamar al 94 402 53 69

Si lo prefieres, escríbenos un email >