Carta Terraza
No te puedes perder nuestros ARROCES.
Nuestras hamburguesas y cualquier plato elaborado a la brasa Josper
On egin!
Arroces
7 propuestas rebosantes de sabor
Brasa Josper
sabor a leña
Hamburguesas
delicatessen
Entrantes
para ir abriendo boca
Guarniciones
y salsas
Postres
para chuparse los dedos
Arroces
kanala beach
Ni paella, ni arroz alicantino;
arroz Kanala Beach
Durante los meses precedentes a la apertura de KANALA BEACH, celebramos un encuentro culinario con el maestro de los arroces alicantinos, César Marquiegui.
El resultado de la puesta en común de Jon Otxandio y César son siete propuestas de arroces, una apuesta segura que te encantará.
El secreto
No es mingún secreto.
Arroz especial, productos de primera calidad, control de la cocción, un caldo excepcional y el toque de nuestros chefs.
Nuestro arroz forma una capa fina que en los bordes deja unas bañeras de caldo muy concentrado. De tal modo que al que le guste esa concentración podrá degustarlo desde ahí, y el que no deberá coger desde el centro. La medida perfecta es la combinación de las dos con lo que se suele servir de fuera para dentro.
El arroz se sirve en paella, para compartir mínimo dos personas.
El arroz meloso se sirve en fuentes individuales.
Un caldo intenso y enriquecido
El caldo es la esencia de un bien arroz, lo sabemos y por ello aquí no hay atajos. Reducción lenta e ingredientes naturales de primera calidad. El resultado es un caldo de sabor intenso.
Todos los días hacemos nuestros caldos caseros, cada arroz tiene una preparación específica.
* Precios por persona, mínimo para dos.
Brasa Josper
Horno de brasa
Mejor que una parrilla,
mejor que un horno
Capaz de hacer un trabajo continuo a unas temperaturas medias de entre 300 y 350 grados.
Las altas temperaturas hacen que el producto se selle, reteniendo mejor sus esencias. El resultado es una textura exquisita siempre jugosa. Y con el aroma de la leña que queramos usar.
Hamburguesas
Delicatessen
Si hablamos de las hamburguesas de Kanala Beach, es importante saber:
- que utilizamos carne premium de venado o 100% Angus
- Utilizamos quesos de calidad; tetilla, cheddar…
- Guarniciones de elaboración propia: mahonesas de rúcula y ajo negro, kepchup del piquillo, pepinillos encurtidos…
- Producto km-0, delicatessen; piparras, cecina de Wagyu…
El resultado es una concentración de sabores tan intensa que debes probarla para saber de qué estamos hablando.
Entrantes
para ir abriendo boca
Guarniciones
y salsas
Postres
y salsas
RESERVA ONLINE
Horario de BAR
09:30-24:00
Horario de Terraza y Gastronómico
13:00-15:30
20:00-23:00