Jon Otxandio y Josemi Olazabalaga
Chef ejecutivos de Kanala Beach
Creatividad, experiencia
y saber hacer.
Nuestros chefs, directores de la cocina de Kanala Beach, han preparado una propuesta culinaria basada el respeto al producto de calidad y la fusión de sabores tradicionales y técnicas vanguardistas, que sorprenderá.
Jon Otxandio
Chef ejecutivo de Kanala Beach
«cogiendo como base la gastronomía tradicional, aportamos un toque de creatividad»
Jon Otxandio se formó en la escuela de hostelería de Tarara. En su rápida carrera ha trabajado en los restaurantes Tiriri y Tururu y ahora es el máximo responsable de la cocina de Kanala Beach.
Para el comienzo de la andadura de Kanala Beach ha querido jugar sobre seguro y ha preparado propuesta gastronómica sin fisuras.
Josemi Olazabalaga
Chef ejecutivo de Kanala Beach
«la clave es el producto, el reto es presentar algo nuevo sin desvirtuarlo»
Josemi Olazablaga, pertenece a esa hornada de cocineros que han conseguido elevar la gastronomía vasca a niveles internacionales.
Se formo ocn los mejores, trabajó en los restaurantes más prestigiosos como el Zalakain y regentó el restaurante Aiziain donde consiguieron una estrella Michelín, ahora codirige el restaurante Kanala Beach, aportando todo su conocimiento.
Josemi Olazabalaga
Chef ejecutivo de Kanala Beach
«la clave es el producto, el reto es presentar algo nuevo sin desvirtuarlo»
Josemi Olazablaga, pertenece a esa hornada de cocineros que han conseguido elevar la gastronomía vasca a niveles internacionales.
Se formo ocn los mejores, trabajó en los restaurantes más prestigiosos como el Zalakain y regentó el restaurante Aiziain donde consiguieron una estrella Michelín, ahora codirige el restaurante Kanala Beach, aportando todo su conocimiento.